注册

TMGM每日市场(12月07日)

2021-12-07 12:44:11 和讯网 

  美元指数昨日震荡,目前位于96.20附近,美元和美债收益率上升,美元指数整体仍然处于高位,未来美元走势整体可能仍然相对强势,目前报道称,奥密克戎早期病例相对温和,可能会缓解担忧。黄金价格昨日震荡下行,美元指数走强对于黄金多头仍然有所打压,目前黄金仍然处于1800美元关口下方,整体情况来看黄金整体相对较弱,黄金价格走势未来可能出现变化。油价底部大幅度震荡,油价创造近三个月低位,毒株仍然是主要影响因素,这将会对于未来原油价格产生较大影响,关注原油价格的整体变化情况,关注原油相关数据和会议的情况。

TMGM每日市场(12月07日)

TMGM每日市场(12月07日)

  基本面:法国10月贸易帐,前值-67.77,预期值-69;欧元区第三季度GDP年率终值,前值3.7,预期值3.7;欧元区第三季度季调后就业人数季率,前值0.9,预期值0.9;关注美国相关数据情况。

  技术面:欧元对美元昨日震荡下跌,目前位于1.1280附近,美元指数出现震荡上涨,欧元对美元价格有所回落,后续需要关注美元指数的整体方向,美联储整体鹰牌对于欧元价格有所打压,欧元对美元价格主要影响受到美元指数方向的影响,因此需要注意本周的整体方向。后续预计欧元对美元仍然存在进一步下行的情况,需要重点关注。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:1.1300 第一支撑位:1.1250

  第二阻力位:1.1320 第二支撑位:1.1220

TMGM每日市场(12月07日)

TMGM每日市场(12月07日)

  基本面:英国11月Halifax季调后房价指数月率I,前值0.9;英国11月Halifax季调后房价指数年率,前值8.1;关注美国相关数据情况。

  技术面:英镑对美元昨日出现上涨,目前位于1.3260附近,美元指数出现震荡,英镑价格出现低位回升,整体仍然处于一个下行过程中,主要还是需要关注美元指数的方向,英镑价格短期来看有所回调,需要关注后续美元指数的方向。近期英镑走势较弱,可能会出现连续破位的情况。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:1.3280 第一支撑位:1.3220

  第二阻力位:1.3300 第二支撑位:1.3200

TMGM每日市场(12月07日)

TMGM每日市场(12月07日)

  基本面:日本11月外汇储备,前值14045,实际值14058;日本10月同步指标初值,前值88.7,预期值89.9;关注美元指数相关数据情况。

  技术面:美元对日元价格昨日出现上涨,目前位于113.40附近,美元指数出现震荡,美元对日元价格触及下方113一线后出现上涨,目前看113一线附近有一定支撑,短期空方较难跌破这一位置。后续主要需要关注美元指数未来的方向,将会决定美元对日元的整体走势。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:113.80 第一支撑位:113.00

  第二阻力位:114.00 第二支撑位:112.80

TMGM每日市场(12月07日)

TMGM每日市场(12月07日)

  基本面:澳大利亚11月AIG/CBA服务业表现指数,前值47.6,实际值49.6;澳大利亚至12月5日当周ANZ消费者信心指数,前值106,实际值107.5;澳元空方需要关注,需要注意美元指数的波动。

  技术面:澳元对美元价格昨日触底反弹,目前位于0.7040附近,美元指数出现震荡,澳元对美元走势整体处于一个持续下行阶段。澳元对美元跌破下方0.7100支撑位,昨日价格有所回升,但是后续的预期仍然是考虑看空,关注能否持续破位的情况,同时关注本周美元指数的整体方向。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:0.7080 第一支撑位:0.7000

  第二阻力位:0.7100 第二支撑位:0.6980

TMGM每日市场(12月07日)

TMGM每日市场(12月07日)

  基本面:黄金整体走势偏弱,市场避险情绪减弱,新的变异病毒仍然成为本周关注的重点,未来需要关注美元指数的整体方向,可能会影响黄金的趋势方向。

  技术面:黄金价格昨日小幅度下跌,目前位于1780.00附近,黄金价格仍然维持在1800下方的行情。美国数据近期表现良好,毒株目前的病例表现前期较弱,关注变异毒株的后续情况发展,需要注意交易风险。市场上的避险情绪较弱,美元指数的走势方向仍然是最为重要,整体趋势仍然略有偏空。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:1790.00 第一支撑位:1770.00

  第二阻力位:1800.00 第二支撑位:1760.00

TMGM每日市场(12月07日)

TMGM每日市场(12月07日)

  基本面:美国至12月3日当周API原油库存,前值-74.7;美国至12月3日当周API原油库存,前值-90.9;新的变异毒株后续危害可能减弱,原油基本面后续可能会有所缓解,全球原油需求预期降低,关注本周API和EIA数据情况。

  技术面:原油价格昨日回升,目前位于70.00美元附近,原油价格出现回升,整体价格出现上涨。目前情况看国际能源需求受到新的变异毒株影响,需求预期仍然处于一个下降的情况,建议更多考虑日内趋势来进行交易,关注本周API和EIA的数据情况,原油近期价格可能会出现变化,需要注意风险情况。

  阻力支撑位:

  第一阻力位:71.00 第一支撑位:69.00

  第二阻力位:72.00 第二支撑位:68.00

TMGM每日市场(12月07日)

  该文件由Trademax Global Limited (VFSC 40356)提供。请注意,保证金外汇和差价合约交易涉及高风险,未必适合所有投资者。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。