注册

陈峻齐:12.6黄金行情走势分析及操作思路

2021-12-06 12:16:58 和讯网 

  黄金上周五低位反弹收高,企稳在1761低点上方整理,美盘时段伴随反复的的下探回升拉锯,久探不破低,最终尾盘时段反弹收高,日线收成一根中阳线收复前一日的失地,而周线则收成小阴星K线,K线实体不大,下探后收盘在中性位置。

  行情涨跌有节奏,把握拐点,如此方能如鱼得水!笔者在《陈峻齐:非农黄金多头变盘1783下短空后关注小波段多机会》日评中,明确提示黄金走势拐点已经出现,白盘短空思路后就要转为低多为主了,1758低点上方势必要博弈小波段多单,非农黄金不破前低展开大幅反抽也在预期之中。

  每一次趋势转折都能顺利把握,这不仅是对盘面变动的灵活应对,更是多年交易积累的经验盘感!一个好的交易系统能让你获得事半功倍的效果,同样一个好的分析师也是如此!黄金当前已经发生转折,我们思路已经转为低多为主了,当前的支撑位置是1775位置,今日将依托此支撑干多看涨,上方压力分别是1795和1808位置,反弹靠近阻力位置可以考虑短空介入即可。

  今日黄金操作思路:黄金1775上多,止损1768,目标1794;围绕1795及1808压制形成看跌形态后参与短空,损3美金,目标10美金。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。