注册

景良东:非农不及预期,带动黄金震荡修正!

2021-12-06 11:28:25 和讯网 

  黄金方面,周五非农再次不及预期,大幅少于上月,少于预期,仅仅只有21万,但是失业率却大幅度降低至4.2%,也是疫情以来,失业率最低的一次,按照失业率而言,虽然就业人数偏少,但失业率低,表明相对就业依然很稳定。

  黄金市场的反映,也不是很激烈,价格横盘为主,凌晨突发上市,破了日内压制高点,走震荡上市,日线收盘大阳。

  但从1877下跌以来,跌幅115美金之多,这和上一次1835-1723跌幅基本重合,表明走了价格循环,同时,日线也走了一个简单的形态,连阴单阳,并没有出现过连阳的格局。

  而相对于这种形态来说,上周下跌明显放缓,加上日线转成阴阳线循环和跌幅相同,周线方面,也出现了三连阴循环,这意味着本周震荡概率较大,而继续走极弱延续下跌的动能不大。

  而在震荡修正中,低点一定是多头分水岭,因此,本周多头命脉在1762一线。而上方第一阻力位1815,前期开跌口。也大致是本周震荡的区间。

景良东:非农不及预期,带动黄金震荡修正!

  而对于今日的操作,早间延续反弹,这循环了前一两周行情在早间发力,但这种形态不在强势中,分水岭是早间低点,但却没法看极强走势。

  而震荡中,最关键的还是时间点,欧盘时间点,欧盘的强弱直接是决定趋势的关键。

  通常在震荡行情中,急就会犯错误。并不是趋势选择错误了,而是进场的位置,没有了退路。

  所以,震荡中,最重要是还是放下,放下急躁,等行情的延续即可。

  按照早盘上升,欧盘高点,美盘回落。

  既然是震荡行情,那么最关键的还是前期高点一线。阻力位1792-3,触及空,损98,目标看1782-3一线。

  而对于回撤能否做多,就要看欧盘了,早间上升,如果欧盘连跌,小时线连阴,且破了早间低点1780,做多意义就不大了,后面美盘反弹还要空,看1774-5一线。

  原油方面,周五冲高回落,走了一个小双顶阻力,在弱势中,强调两个技术形态:

  1,双顶不可放过。

  2,日线单阳修正。

  另外,极弱的表现,一定是连阴。所以,继续看弱,今日要看连阴,要是反抽包阳,后面就进入到修正行情里面。

  早间行情高开,但4小时大阴线顶部在68.2一线,也刚好是早间高点。

  按照形态,午后68上即可空,损68.75,目标看66.7下。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。