陈峻齐:11.29黄金行情走势分析及操作思路

2021-11-29 10:34:50 和讯网 

  黄金当前震荡,1780及下方位置支撑明显,连续多次下跌都获得支撑,已经短周期1小时级别上构建三重底,今日回落还是接近1780区域干多看涨!

  也没什么好废话的,早盘黄金开盘再次下探1778支撑快速反抽,行情有见底迹象,近期也多次强调黄金守住1778低点看涨,再者,从1小时图上看,空头三次下探如期止跌于1778位置,强不再强必转弱,弱不再弱必转强,所谓“一鼓作气,再而衰,三而竭”,空头动能已经明显衰竭,本周一止跌拉升的可能性较大!

  早盘守1778的低点继续低多看涨,坚守不破不立,破位翻转!1778没有跌破下行的情况下,继续守低点干多看涨,上方的压力关注周五反弹高点1815位置,预计难以直接突破1815上周高点位置,拉高则以此为空头防守位置择高开空!

  今日黄金操作思路:黄金1785多,破1778损,目标1800-05;反弹以1815压制为防守见1807区域空。 

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。