宗校立:感恩节假期,盘面以技术逻辑为主!

2021-11-26 18:44:08 和讯网 

  【校立观点】:

  老实说,今日市场真没有什么重要事情值得去点评一番。由于目前局势相对平稳,再加之感恩节假期,导致基本面影响相当匮乏,价格会更多倾向于技术波动,所以今日盘面走势从技术面去剖析会更合适一些。

  当然,这从当前走势中已经看出一些端倪,尤其是美元指数的波动,很明显在走出回落行情,但为什么会走出回落行情,其根本原因在于,美元指数已经上涨了不少,这已经让市场积累了不少回调需求,而一旦市场开始进入到无头绪状态,那么美元指数呈现回落行情就会成为一种必然,毕竟有那么多投机者是耐不住寂寞的,当这些投机者开始离场时,美元指数必然会走出回落行情。

  但需要注意,这里一直强调的是回落行情,并不是下跌行情,说得直白点,回落行情在某些情况下就等同于回调,这是对于市场上涨过度的一种正常反应,当离场人数越来越多,回落幅度也会随之增大和加快,所以就技术面角度出发,今日美元指数出现回落是正常的,也是合适的,但需要重点观察,市场的回落到底会持续多久?以及回落幅度到底会有多大?

  所以,今日操作也算简单,第一步就是先观察美元指数的回落状况,及确认美元指数的回落幅度;第二才是选择合适点位介入,择机逢低买入,做多美元指数做空非美货币。当然,这其中最为重要的就是确认回落幅度,因为只有确认清楚这一步,后续操作才会有操作依据,所以,今日难点就在于确认回落幅度,待这点确认后,才能考虑交易之事,切记!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

宗校立:感恩节假期,盘面以技术逻辑为主!

  综上所述,今日欧美操作只能是寻机逢高沽空,暂时不考虑低多,因为低多能量已经把爆发出来,此时再继续低多就不太合适了。结合盘面给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1270-1.1280区间沽空,止损20点,目标1.1250、1.1230、1.1210。

  英镑/美元:

宗校立:感恩节假期,盘面以技术逻辑为主!

  今日第二操作货币对,选择镑美交易。操作思路也暂时以沽空为主,结合盘面给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.3330-1.3340区间沽空,止损20点,目标1.3310、1.3290、1.3270。

  黄金:

宗校立:感恩节假期,盘面以技术逻辑为主!

  从黄金走势看,目前已开始步入到上涨周期,故操作可择机进行低多,尽量选择有价值位置进行布局,市场给机会就做,未给机会就观望,轻仓:

  1799-1800区间买入,止损3美元,目标1803、1807、1812。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。