陈峻齐:11.26黄金行情走势分析及操作思路

2021-11-26 15:07:01 和讯网 

  本周四,周五,时间点比较特殊,美国人都跑去过节了,黄金行情波动不大,但震荡整理确定,甚至可以反弹一波!我们的思路还是守1878低点继续择低干多看涨,上方强压位置在1812一带。

  黄金,日线连续下跌之后,空头动能逐步衰竭,1780下方支撑非常明显,已经难以跌破,必将迎来反弹!昨日黄金再次收出十字星形态,这意味着1778是多头关键分水岭,多次提示守住这个位置看反弹,甚至去博弈波段多单!

  计划你的交易,交易你的计划!下跌暂时告一段落,行情开启反弹上涨,操作上一定是低多看涨!交易不但要懂得顺势而为,更要把握行情的拐点转折,不要默守陈规,而应是积极的调整思路,跟上行情的节奏,如此方能利与不变之地!今日黄金回落接近1785区域继续低多看涨,感恩节假期影响,操作上注意控制仓位即可!

  今日黄金操作思路:黄金1785-88多,止损1778,目标1796-1812;围绕1812压制不破短空,损3美金,目标8-10美金。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。