景良东:美盘休市黄金震荡,原油走回撤!

2021-11-26 15:06:18 和讯网 

  黄金方面,昨日继续走小十字,也是受到美国节假日休市影响,市场交易清淡,但还是有一个技术点值得去借鉴:循环!

  早间都是反弹上升走势,欧盘到美盘都是回落,凌晨整理反抽。

  而今日早间也是如此,小幅向上反弹,这就意味着今日还是看循环,在欧盘附近出高点,美盘小幅回撤,凌晨反弹收盘。

  但同时,也需要强调两个技术点:

  1,反弹的力度,下跌横盘不是底,而只有反弹的幅度越大,支撑效果才越好。而横盘,往往是反弹无力后面跌的概率较大。

  2,背离,这个在强弱势中很关键,背离分形态背离和价格背离,今日讲一个最简单的趋势背离。

  通常,都说金死叉的问题,而顺势背离是指,下跌走势中,不要去摸金叉做多,而是一定要顺势等死叉空。

  当然这里面还包括周期大小,周期太大,死叉太难,行情走完了,周期太小,信号太多,变数太高,所有,锁定合理的时间周期也很重要。

  想要用文字表达清楚这个概念很难,只能是通常线下或者视频方式,要细分几类,几个形态去解读。这只能提个大概。

景良东:美盘休市黄金震荡,原油走回撤!

  而今日方面,还是昨日的点位不变。

  两日压制在1796一线,这算是分水岭,但阻力位还是在1800一线。

  1796是可以尝试,但还是偏激进点, 继续等1800一线去空。

  下方来说,由于是走循环,早间反弹,欧盘跌,美盘弱势。所以,现在的行情,依然是等反弹空。

  原油方面,从跌破最后一次起涨点后,就进入了调整行情。

  昨日横盘今日早间下跌,小时线4连阴,破了前期支撑位。

  午后反抽还可以空。

  阻力位77.05-15一线,触及空,损77.70,目标76.10-20一线。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。