陈峻齐:11.24黄金行情走势分析及操作思路

2021-11-24 10:53:37 和讯网 

  黄金周一大跌之后,昨日周二延续弱势下行,最低触及1781美元,从高点1877下跌来看幅度已经逾90个点,而时间只用了5个交易日。

  黄金消息刺激下大跌,并跌破1838关键支撑,强势的下跌行情没有明显止跌信号不要盲目的抄底,顺势而为,昨日思路很明确,反弹即可直接空,破底1800继续顺势跟进空单,最终行情如期下跌至1790-80区域。

  日线趋势线支撑在1780附近,昨日延续下探至1780附近区域获得支撑,行情将会开启一波反弹,大跌后靠近本月低点位置的反弹也会有较大的力度,今日我们将依托昨日的低点1881先看反弹,上方的压力关注昨日1812反弹高点的压力,短线按照大跌后的震荡思路对待,如果能突破1812,黄金则可能会继续上涨!

  今日黄金操作思路:黄金1785多,止损1780下方,目标1800-1805;围绕1812压制下结合形态安排反手空单。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。