陈峻齐:黄金1877下伏击空头 回落依托1849支撑接多

2021-11-18 14:10:18 和讯网 

  黄金,日线连续上涨之后高位出现回落形态,技术面的背离必然会有修复的过程,第一是价格修正,第二是时间修正。目前来说价格不跌破分水岭1841就还是时间修正,随着时间的推移技术指标会修复到位,趋势形态也将得到延续。

  黄金前日大跌,昨日大涨,昨日很多人追空,而今日估计又有很多人追多了,但是结构上告诉我没有这么简单!当前的黄金我们还是按照震荡区间来做,不破不立,破位才能翻转!再次之前,我们将高抛低吸进行到底!

  昨日黄金守稳1842支撑上方如期企稳上涨,今日最高来到了1870一线,反弹距离1877前日压力位置也不远了,对于今天的行情来说,今天反弹不再刷新前高1877的话,那么行情继续下探的概率较大,所以当前反弹靠近上方1877压力位置,上涨没有突破高点前,我们先空看跌一波,回落依托昨日低点1849支撑再低位接多看蓄势冲高。

  今日黄金操作思路:亚盘1877下短空,破1877损,目标1860-50;触及1853区域多,防守1845,目标10-20美金。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。