陈峻齐:黄金1842上继续低多 1868压力不破轻空

2021-11-15 12:49:39 和讯网 

  黄金,日线周期七连阳形态,价格依托MA5均线稳步上行,这是典型的强势多头形态,价格突破1834就确立了多头结构,我反复强调1834破位上涨空间打开,我们需要做的就是不断的顺势做多为主。

  黄金上周五回撤至1845一线后再度冲高,再次冲击1868高点阻力,但是没有形成破位,价格还是在我划定的1842-1868区域内,日评明确提示黄金回落以1843为防守看涨,冲高围绕1868压制短空,思路非常明确,下方1842是关键分水岭,同样上方1868继续破位就还有上升空间,暂时不破就是围绕区间主多辅空。

  趋势上涨没有改变,但上涨过程中也需要震荡重新蓄势,蹲的低才能蹦的高,黄金继续关注1842防守上低多为主,1868压制不破短空辅助!黄金短线将会维持1842-1868区间内运行,守高低点压力和支撑分别反向操作!只有行情有效突破后才能顺势跟进,区间内不要轻易的追涨杀跌,否则虽然是大涨大跌的走势,随时可以转向!

  日内操作方面,综上所述,继续执行回落依托1842支撑为防守择低干多,拉高不破1868压力短空即可,参考黄金1845-50区域多,破1842损,目标1862/65;1868压制有效轻仓短空,小止损破新高损,目标10美金落袋。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。