陈峻齐:黄金破高如期延续上涨 日内黄金1840多

2021-11-11 13:49:16 和讯网 

  黄金经过一天的煎熬,隔夜美盘终于迎来了收获的时刻,日内1824多,1822/23多,美盘数据后直接暴涨止盈,多头一举突破1834阻力位置,随后延续加速上涨也在意料之中!顺势轻飘飘,逆势乱糟糟,那些叫嚷着要做空的还好吗?今日黄金继续看涨干多,早盘回撤依托1840支撑干多!

  昨日早盘强调1834压制下仅仅是看短线回落力度,重点是欧美盘围绕1819支撑择低接多看涨,明确提示1834这个位置被拿下,上方空间将打开,届时直接顺势跟进多单即可,思路非常明确,黄金强势突破新高,正式开启新的波段上涨,今日我们的思路只有一个,干多!

  技术面上,隔夜美盘黄金探高至1868位置后有所回落,收盘在1849附近,日线大阳带有较长上影线,形成了连阳放量之后有所受压,所以今日黄金暂时不会去看破新高,也要注意大涨后调整的可能!凌晨回撤最低1840位置,早盘回落依托凌晨回踩1840低点干多,等待回落接近1840区域后再多,防守放在1834顶底转换支撑位置。

  今日黄金操作思路:稳健1840区域多,破1834损,目标1850-1868;激进者在1840上方轻仓多,损1840下方,目标1850-60区域。 

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。