注册

景良东:黄金早盘不续涨,欧盘生死争夺!

2021-10-26 14:10:02 和讯网 

  黄金方面,昨日回补影线,多少和我们安排的剧本不一样,想着压制回撤,日线转阴,给二次上升一个台阶,但现在来说,回补了影线,如果没有强有力的爆发突破,反而不利于多头。

  昨日的行情,出现了早间循环上升的格局,同时,从日内细节来说,和周五的两个形态非常类似:

  1,日内连阳上升,小时线单阴走势。

  2,欧盘抗跌,美盘一直在阻力位附近横盘,美盘突破,唯独没有循环回撤。

  而按照这两个形态来说,今日关键就是看爆发,爆发了多头确立,要是不爆发,压制转阴,反而不利多。

  同时,回看下早间走势,没有出现循环上升。

  昨日凌晨横盘修正,凌晨低点在1805附近,而早间却是持续性回落,形成连阴,如果在完全的多头行情中,反而是利多,但在选择方向的行情中,这个形态还是不利索。

  1,早间的低点已经形成,回踩的位置在1801.5一线,是昨日小时线大阳线起涨点低点。

  2,这个位置也是昨日上升回撤的50%位置,

  那么后面非常关键:

  1,时间点进入到欧盘时段,涨跌很关键。

  2,小时线早间见底,强势不能一直破底。

  3,小时线刚转阳,如果在欧盘单阳连阴,那么美盘调整的态势就来了。

景良东:黄金早盘不续涨,欧盘生死争夺!

  所以,今日的重点,就是欧盘。

  强势欧盘看破高,如果欧盘压制在昨日低点下方,小时线连阴却破1800一线,今日势必走调整整理格局。

  要是欧盘发力上去,多头就可以确立。

  这就意味着后面的操作,只有两步:

  1,如果继续是强势,那么1801-2就是最好的做多位,破1800反弹出局。同时看欧盘上升。

  2,保守观望,日内欧盘压制步上去,美盘就要注意看回撤布局。

  原油方面,冲高回落十字K,价格在高点的走势中,没有这种形态见顶的条件。

  后面依然是探底回升,继续走强,不爆发,不到顶,记住这个原则。

  短线来说,83-82.8一线依然是做多位,损82.1,目标看84.3上方。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。