注册

景良东:黄金开始酝酿多头,日内注意布局!

2021-10-12 12:54:37 和讯网 

  黄金方面,依然是不连续走势,昨日压制点非常完美,1761.这有两个细分点:

  1,早间反弹1761下跌,这是周五凌晨高点,弱势行情中依托凌晨高点回撤,是关键的进场位。

  2,美盘二次测试1760附近,但没有突破早间高点,所以还是偏弱,导致凌晨回到1750一线。

  但依然不是弱势行情,也可以从两个方面做总结:

  1,欧盘破底,美盘却走了个V型,没有延续性下跌。

  2,日线一直是单阴格局,这就奠定了今日的操作条件,转阳!

  从现在日线的节奏来看,虽然不具备长线做多的条件,但可有尝试的机会。

  一方面,日线最大单阴,且在周五冲高回落后,当前算是回补了,而且价格一直架在1745一线横盘,这是典型的分水岭,而按照现在全球能源危机,通胀已经是板上钉钉,就看什么时候带动黄金牛市。

  从均线来说,并没有得到突破,一方面,价格的压制,还是在长期均线下方,而另外一方面,没有站上去,这是在调整形态,如果站上去,才是多头。

  爆发,横盘,继续在爆发破高连阳,行情的多头就来了,现在就差日线的连续性上攻和爆发破前面高点,站上去了。

景良东:黄金开始酝酿多头,日内注意布局!

  而相对于今日来说,就是做多,日线单阴抗跌,后面就是看循环阳。

  而早间探底,分水岭1750,如果是尝试长线,分水岭1745,日线收盘破位失败。

  而当前来说,除了早间1753一线安排过多单之外,当前1755-6都可以多。

  如果博弈中线的,止损设1744,记住,现在是尝试阶段,有错误的可能。

  如果短线的,目标1765-67一线就可以出局。

  原油今日缓一缓吧,主要有几个原油:

  1,主要看多黄金,可以小中线尝试,调整下资金方向。

  2,日线破高后4阳,且是冲高回落,通常在破高后加速,是3-5个交易日,昨日也加速了,回撤,就意味着有修正的可能。

  3,当前的卡位,不要卡,卡空,肯定是不能做的事,顺势原则,即便是回撤,也没必要逆势,而做多,破高后4阳,已经过了最安全的时候,现在多,风险变大,不划算!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。