注册

工商银行:17日起暂停外汇业务新客户开立交易账户

2021-10-08 15:37:20 中新经纬 

中新经纬10月8日电 8日,中国工商银行(601398,股吧)在官网发布公告称,自北京时间2021年10月17日起,暂停该行账户外汇业务新客户开立交易账户,已开户客户的正常交易不受影响

工商银行还表示,自北京时间2021年11月14日起,暂停该行账户外汇业务全部交易品种的开仓交易,持仓客户的平仓交易不受影响。同时,自北京时间2021年10月17日起,暂停该行账户能源、账户基本金属、账户农产品(000061,股吧)和账户贵金属指数业务新客户开立交易账户,各业务按照前期通告保持暂停开仓交易不变。

图片来源:中国工商银行官网

据了解,个人外汇买卖业务是指个人客户委托的以国际外汇市场行情为基础,将一种可自由兑换外汇兑换成另一中可自由兑换外汇的个人外汇业务。个人结售汇业务是指以人民币购买外汇或以外汇兑换人民币业务。工商银行同时表示,个人结售汇业务可正常办理。(中新经纬APP)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。