注册

景良东:黄金假期强反弹,关注1783底转换!

2021-09-22 12:26:19 和讯网 

  黄金方面,这两日趁着国内假期,大幅反弹,还是超出我们的预料,一般在国内节假日的时候,都会出现较大的行情波动,但往往是顺延前面的走势。按照现在的节奏,日线连阳,且反弹倒1780上方,几乎倒了前期下跌反弹的618位置和关键阻力位,行情首先一点,转震荡了。

  同时,在日内要特别注意两个时段:

  1,欧盘时段,按照现在的节奏,欧盘变弱的概率不高。

  2,美盘10点后,这两日只要是在欧盘上升,美盘10点后都要爆发上升

  所以,当日内不转弱,美盘转弱的概率不高。

景良东:黄金假期强反弹,关注1783底转换!

  但在今日方面,需要从几个细节说起:

  1,日线小三阳反弹,如果按照修正的时间来说,这是最大的极限,今日应该要转阴。

  2,早间上升,通常早间上升的行情,延续性差,而分水岭是早间起涨点1772.破位起涨点,行情转弱。

  3,前期关键的多次支撑位1883-4一线,这个位置还重合这一波下跌的618位置。

  这可以做一个回顾,1807一线,前期的关键支撑位,在跌破之后,反弹成了压制位。而当前来说1883-5一线,是关键的支撑位,而跌破后,这个位置的关键阻力性应该很强。所以这需要特别注意。

  4,前一日上升的走势,关键在于欧盘,日内不破前一日高点,美盘看震荡回撤。

  因此,今日来说,日内注定是观望,一方面当前的位置安排多不合适,如果说破底了安排,意义不大,但空单而言,这两日抗跌,似乎也不合适,那就直接等美盘吧。

  今日关键支撑位1666-7一线,上方阻力位1781-2,强阻力1784-5.

  行情看震荡回撤。

  原油走了一个小双底发力,昨日继续十字早间续涨。

  按照原油的节奏,后期的行情,依然是看多不变。

  今日关注70.85-90一线,触及多,损70.2,目标71.80-72一线。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。