注册

陈峻齐:9.17黄金行情走势分析及操作建议

2021-09-17 11:41:42 和讯网 

  黄金,昨日早间以及欧盘下跌后,美盘直接加速向下,整个过程几乎没有反弹力度,破位此前的1782盘整支撑之后出现放量下行,最低触及1745一线,日线收成一根大阴线。

  黄金破位1782盘整支撑,正式开启跌势,1782墙倒众人推,盘面价格破低加速下行在预期之中,加之晚间主力不断砸盘,下跌的幅度还是有些超预期,这种情况下技术分析基本没有太大作用,跌倒哪里是低点没人知道。

  所以说大多时侯的交易都是尝试,市场充满确定因素,但交易纪律以及风险控制是生存下来的根本,震荡行情扛单跌跌涨涨总会回来,一旦遇到单边就完蛋,每一个投资者应该要学会不断的总结、不断的进步,不然只能被市场淘汰!黄金崩塌式下行,我们能做的唯有继续顺势跟进空单,这是最正确的操作思路,也是对行情的尊重,跟上市场节奏,利润收入囊中!

  昨日大阴回落,价格破位1782大跌,当前明显的空头跌势行情,今日顺势看空的思路肯定是没有问题的,黄金势必会有二次探底,下方关注隔夜低点1745一线,暂时不看破底续跌,留意震荡修正的可能,上方1782顶底转换压制很可能给不到,白盘就关注1772压力位置,接近1772区域压力反弹无力再进场空单。

  亚欧盘操作思路:黄金1763区域空,止损1772,目标1750区域。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。