张果彤:美指震荡后何去何从

2021-06-01 13:06:32 和讯网 

张果彤:美指震荡后何去何从

  欧元五月震荡上行,月图收阳柱。从图形来看,后市重点关注1.2270一线强阻力,在没成功上破前,欧元七月在下方震荡的概率较大些,下方关注1.2080区域强支撑,说简单些,就是1.2270下方的区间震荡,因为波幅会比较小。因为长线还是看涨欧美至1.2740的,所以后市要么向下回调修整后继续上行,要么直接上破位上行拉涨。所以备选方案就是若站稳1.2270上方后,按震荡上行格局操作。今天日内短线:1.2235附近做空,止损1.2270,目标先看向1.2205,成功跌破后再看向1.2180,大概率是震荡下行,所以建议打短线。控制仓量,严格止损。

张果彤:美指震荡后何去何从

  美指五月震荡下行,月图收阴柱。从图形来看,后市无非两种情况,因为长线都是看空至87.40,所以是在89.20上方向上反弹修整后,再大跌,还是月初直接下跌的问题。个人更倾向于红线修整后再大跌,这样推算,整个六月都有可能是小幅的震荡格局,只是小幅向上,波幅不大,时间周期会较长。但也要做好直接下行的准备,目前对半概率。今天日内短线关注89.70,没下破前,小幅向上测试90和90.10的概率较大些。保守者观望不操作。如激进者做空,上破90.40就要严格止损离场。

张果彤:美指震荡后何去何从

  黄金上个月大幅拉涨月图收阳柱。从图形来看,黄金图形还是明朗的强势,四小时图1907以上目前看涨,但在月初就追多实在不是我风格。若你想追多,下破1907后一定要止损,而且上方1920/1930/1938,随时有可能向下回落,做好风险控制。感性的一面,黄金从3月31号拉涨这波,到达1913区域,个人觉得这波涨幅差不多到头了,但目前K线形态还是涨势,所以如果做多,止损紧跟吧。反则若顶部形态形成,向下回调,重点关注1850区域支撑。这个位置千万不要去赌空头,一定要等待信号出现后再说。所以保守者观望是最好的,激进者非要操做,目前的形态就是多头,止损紧跟。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。