注册

印度宣布降低小额储蓄计划利率至40年新低!财政部:收回命令,疏忽所致

2021-04-01 11:55:28 新浪网 

印度财政部长Nirmala Sitharaman周四表示,已收回了降低小额储蓄计划的利率的决定,并称此前一天发布将这一利率降至40多年新低的命令是由于疏忽所致。

她说:“印度将继续保持2020/21财年最后一个季度的利率,即截至2021年3月的利率。由于疏忽而发布的命令将被撤销。”

印度周三宣布在截至6月底的财季将小额储蓄计划利率下调至多1.1%。印度政府每季度都会对政府支持的储蓄计划进行利率评估。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。