注册

曹向阳:抓住低多布局机会 黄金上行再看1880

2021-01-13 14:14:59 和讯网 

  回撤创造机会,低位果断介入,反弹加码再进,突破利润翻倍!自本周一盘开始我们就在金价回撤1820美元时迅速抓住低多点位,盘中反弹最高到达1850美元上方。昨日盘同样维持看涨思路,盘中多次做多,晚间回撤1840美元低位再度介入,今早间价格重回1860美元高位,拿多利润持续扩大。

  对于近日金价走势预期,笔者的思路十分清晰明了,那就是看局部上涨。周初结合小周期技术面发展给出1840美元将起到多空分水岭的作用,盘中虽有所击穿,不过最终还是反弹后得以守稳,眼下延伸需要再突破的就是1865美元强阻力,可以看到相比前几日,阻力继续得到了位移。

  眼下美国方面局势动荡,暴力抗议活动及新旧权力的交接等风险事件催生了避险情绪的升温,同时美债收益率回落,美元指数掉头下跌破位90关口,止住三连涨走势,黄金则乘势上扬以待破高。

  上涨阶段中,一定要记住,阻力不是目标,加以突破后就是再涨延续的突破口。激进现价1860美元直接跟进做多,个人认为1865美元能够实现上破,多方延伸看1870-1872美元区域,预期能够再破位,进一步再看1880甚至是1890美元,总之我个人依旧保持看涨金价思路为主。

  美油价昨日盘再度上涨突破,盘中最高触及53.5一带,强势上扬走势依旧处在我们的预期,涨幅得以守稳,今早间多方再度延涨,截止目前触及53.8一带,距离55高位目标又进一步。

  阻力突破,高位刷新,强势当中只需保持顺势跟随就是最好的交易策略!

  从日线级别来看,昨日盘价格上涨突破后守稳于高位,布林整体重新开口,各周期均线呈多方排列发展,短周期指标不但继续上行且伴随放量,这样的形态下势必是指引多方继续上破。

  此前我们所给上涨目标是55,但以目前的强势发展来看,55显然难以阻碍继续上扬,因此上涨目标位还需根据强弱形态的变化走出调整。今日盘53上方直接跟进做多,首先还是先看55,若55高位突破站稳,那么多方迈向58高位的概率会大增。

  (盘中解析只代表个人意见,并不构成实际进场位,交易有风险,盈亏需自负)

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。