注册

景良东:黄金凌晨反抽,日内仍震荡上升!

2021-01-13 11:16:09 和讯网 

  黄金方面,昨日按照节奏,早间走了循环下跌,也出现了突破上升,同时,在突破后美盘定义震荡,依然是看循环,走探底回升。但两个重要的点:

  1,美盘探底的幅度太大,回到了起涨点。

  2,凌晨竟然发力,出现大幅度上升,几乎又回到日内高点。

  探底是探底了,探的有点深,而凌晨的反弹,也有点力度过大,致使当前日线收阳,破了前一日十字K。

  而较大十字K后面的震荡,并没有改变,这算是大十字K的用法。

  那么今日方面来说,从这几个点入手:

  1,凌晨上升的行情,第二日延续的概率较大。

  2,早间还是循环开盘反弹,然后走探底回升。二次安排多单1852-3,并没有触及,当前继续上升,测试昨日高点1863一线。形成早间上升格局,主要是小时线连阳。

  3,而在早间上升的行情中,要么延续性差,午后难延续,要么就是极强。分水岭早间起涨点。

景良东:黄金凌晨反抽,日内仍震荡上升!

  从现在的走势来说,肯定不存在极强,还是震荡,只是说震荡的区间会不会变大而已。

  另外, 循环的形态并没有被打破,后面的循环还是:欧盘上升美盘前跌,美盘继续发力!

  所以继续需要注意上方阻力位1866-7一线,特别是下午5点后到达,这个是开跌口,二次压制位。

  触及1866-7空,损73,目标看1853-5一线。

  而下方激进1851-52多,触及1847-8加多,损41,目标1858.1865一线。

  原油方面,昨日提到的两个技术点全部出现:

  1,强势中日线单阴修正,后面转阳上升。分水岭阴线低点。

  2,凌晨是原油发力的时间点。

  今日早间继续持续上升,但没有爆发,这个还没到头,加速才是真正的逼空,但慢涨也有慢涨的难受,进场位置不好找。

  所以,原油继续看多,但进场位难,激进53.45-50日内可小多,破53损,上方看54.3一线。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。