注册

景良东:非农前黄金震荡,欧盘关系强弱!

2021-01-08 12:23:24 和讯网 

  黄金方面,昨日走了区间修正,日线小阴,一方面主要是跌幅太大,强势中出现这种回撤,是价格修正,很难延续,另外一方面,凌晨向上反弹幅度较大,也压缩了续跌的空间。

  而今日来说,重点是非农。

  1,早间依然出现了冲高回落,形成早间下跌局面。

  2,按照循环来说,午后还是看上升。但今日不同,重点是非农,那么非农如何去看?

  从周三的ADP而言,利多金银,但这中间有两个信号:

  一个是数据前下跌,数据反弹形成了二次空头,形成二次下跌。

  而周四的初请并没有太大的变化,几乎和上月持平,市场也没有良好的反映。

  但非农预期只有7.1万,上月24.5万,而ADP还是-12.3万,非农数据在进一步转好,但从失业率而言,本月失业率却有增加。表面上还是利多黄金。

  当然这还需要公布值支撑,只要数据不大于上月24.5,都算是偏多利好黄金。但处于中间,就是中性,这两日下跌,那么行情就有继续回撤的动能。

景良东:非农前黄金震荡,欧盘关系强弱!

  而当前来说,分水岭1917,强阻力位1927.一个是早间高点,另外一个是昨日高点。

  短线非农前变动不大,但如果日内先行回撤,非农就有望反弹空了。

  短线建议1909-10做多,损03,目标1918-20,看欧盘上升。

  相反,日内就可以空美加,1.2685一线空,损1.2740,目标看1.2620一线。

  原油方面,昨日凌晨没有发力,但也缓慢上升收小阳。

  当前价格继续在高点附近盘整,支撑位50.85-80一线,触及可小多,损50.2,看51.60-80一线。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。