注册

伊朗高级指挥官遭无人机杀死

2020-12-01 08:13:42 FX168 

  【伊朗高级指挥官遭无人机杀死】据外媒报道,当地时间11月29日晚间,伊朗革命卫队高级指挥官穆斯林·沙赫丹乘坐的车辆在加伊姆地区遭到无人机袭击,沙赫丹的三个同伴与他一起死亡。据路透社报道,两名伊拉克安全官员表示,沙赫丹的车辆携带武器,在从伊拉克越境进入叙利亚后不久被击中。当地时间11月27日,伊朗首席核科学家穆赫森·法赫里扎德在首都德黑兰附近的一个城镇被暗杀。今年1月,美国无人机袭击造成革命卫队高级指挥官卡西姆·苏莱曼尼死亡。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。