注册

【投行观点】三菱日联:欧洲央行希望抑制欧元强势

2020-11-25 03:30:03 FX168 

FX168财经报社(北美)讯 周二(11月23日),三菱日联(MUFG)讨论了下个月欧洲央行政策会议前后的预期。

三菱日联表示,昨日公布的欧洲PMI调查报告描绘了一幅更为悲观的图景。冬季重新出台的活动限制措施对企业信心的负面影响更为明显。11月11日,欧元区综合PMI大幅下降4.9个点,至45.1。

欧元区PMI调查的疲软突显出,目前欧元走弱对欧元区的好处将大于对美国经济的好处。欧洲央行将希望他们在12月10日的下次会议上放松货币政策的计划将至少有助于抑制欧元的强势,防止欧元/美元突破目前1.1600-1.2000的交易区间。

校对:尔东琛

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。