注册

陈峻齐:1850关口如期企稳反抽 11.20黄金走势分析及操作建议

2020-11-20 14:47:09 和讯网 

  交易之道在于,耐心等待机会,耐心等待最有利的风险/报酬比,耐心掌握机会。成功的交易方法就象成功的生活一样,不是通过避免损失得到的,而是通过控制损失的好坏决定的。周四黄金先跌后涨,主力度是欧盘的一波下跌,最低在1852附近,看似刷新低点,但美盘没有延续,反而逐步反弹走高,最高在1867,有15美金空间。

  黄金陷入低位盘整运行,隔夜未能下破1850区域反抽再预期之中,1850区域的支撑很关键,破位才能延续,不破还有弱势震荡过程,所以提示1850区域不破直接多,破位1850区域再去跟空不迟。虽然个人是看好黄金下跌破位1850强支撑的,但的确是需要点时间,昨日逼近显然是还难以破位,今天已经是周五了,本周破位的可能性极小了,我预期日内的行情会出现先反弹后下跌,已经不是极弱的行情,早盘小幅下探,其实那才是做多的良机。

  目前价位在1865附近,今天是本周最后一个交易日,就像昨日我们强调的,行情虽弱但是1850并没有破位,还有一定的支撑力度,暂时不能盲目的去追空黄金,行情如期在此区域受到支撑反弹,上方压制关注1874位置,反弹不过1874位置可空,若不能跌破新低1852,则空单做短线有利润就离场,关注1852/50区域支撑企稳后依旧可博短多,多单还是闪电战,有肉就跑。

  日内操作方面,昨日1873/74压制下延续下探,但未能跌破1850区域关键支撑,今日周五是本周最后一个交易日,今天能不能跌破1950区域就很关键,技术面来看暂时跌破1850区域支撑的可能性不大,这也就意味着空头能量消耗,方向转换的概率就越大,所以谨防周末黄金展开大幅反抽的可能性,日内操作方面还是参考1850支撑上短多,若反抽未能突破1874压制则短线依旧可空。

  今日黄金交易思路:黄金1852上多,防守1848,目标1868/73区域;反弹不过1874做空,防守4美金,目标10美金左右。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。