注册

奇牛国际:日线震荡在延续 非美冲高回落

2020-11-20 11:42:48 和讯网 

  昨日,欧元区发布的数据显示,欧元区9月季调后经常帐(亿欧元)实际值:251.83亿欧元前值:199亿欧元,欧元区9月未季调经常帐(亿欧元)实际值:335亿欧元前值:218亿欧元。

  德国疾控机构罗伯特·科赫研究所所长维勒昨日表示,很惊讶能这么早看到良好的疫苗数据,

  新冠疫苗的初步数据很鼓舞人心,如果疫苗有效性超过90%,那将成为应对病毒大流行的优秀武器。

  欧元区9月建筑业产出月率实际值:-2.9%前值:2.6%,欧元区9月建筑业产出年率实际值:-2.5%前值:-0.9%。欧元区9月建筑产出表现差强人意,均不及前值,经济复苏依然迟缓。

  EURUSD:

奇牛国际:日线震荡在延续 非美冲高回落

  4H:欧元昨日亚市开盘后继续走低,盘中回落至前支撑展开反弹,从4H来看,短期均线偏上,MACD零轴上方两线粘合,日内下方关注1.130-40一线支撑,短线震荡偏多。

奇牛国际:日线震荡在延续 非美冲高回落

  5M:昨日收复1.1830一线偏多,至收盘涨势缓和,目前震荡指标低位金叉向上,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  AUDUSD:

奇牛国际:日线震荡在延续 非美冲高回落

  4H:澳元昨日先抑后扬,纽约盘尾盘时段触及前阻力冲高回落,从4H来看短期均线略有拐头,MACD零轴附近死叉运行,日内上方关注0.7295一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:日线震荡在延续 非美冲高回落

  5M:昨日失守0.7290一线偏空,今日开盘后继续走低,目前震荡指标高位死叉向下,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。