奇牛国际:风险偏好提升 市场动荡加剧

2020-11-10 11:00:14 和讯网 

  德国科隆大学医院传染病科主任昨日表示,“辉瑞疫苗的数据很好。令人难以置信的是,在如此短的时间内,疫苗的开发和临床试验已经实现。到目前为止,在疗效和安全性方面的结果都很好。我认为这将对我们处理疫情产生重大影响。”

  英国帝国理工学院免疫学教授丹尼·阿尔特曼指出,就疫情的影响而言,辉瑞疫苗是好消息,但并不是“一夜成名”的好消息。辉瑞疫苗和其他可能成功的疫苗还需要得到批准,才能世界各地提供给人们,这还需要好几个月的时间。

  欧盟首席谈判代表巴尼耶提到了达成协议的3大关键。一是尊重欧盟自治和英国主权,在国际合作伙伴之间建立有效的治理和执行机制;二是以共同的高标准为基础,并始终大力保障自由公平的贸易和竞争;三是符合双方利益的稳定和互惠的市场准入和渔业机会。

  EURUSD:

奇牛国际:风险偏好提升 市场动荡加剧

  4H:欧元昨日触及前阻力区冲高回落,至收盘跌势缓和,目前从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴上方死叉运行,日内上方关注1.1880-90一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:风险偏好提升 市场动荡加剧

  5M:昨日失守1.1890一线偏空,尾盘时段略有反复,目前震荡指标死叉向下,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  GBPUSD:

奇牛国际:风险偏好提升 市场动荡加剧

  4H:英镑昨日基本维持区间震荡,盘中触及日线前阻力承压下行,从4H来看,短期均线偏上,MACD零轴上方死叉运行,日内下方关注1.3130-40一线支撑,短线震荡偏多。

奇牛国际:风险偏好提升 市场动荡加剧

  5M:昨日突破1.3140一线偏多,今日开盘后继续走高,目前震荡指标死叉向下,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。