李生论金:美元再次冲高回落,金银将探底回升

2020-10-20 18:27:14 和讯网 

  周一,金价延续了一波向上的反弹,向上第三次冲击1913美元/盎司,不过这一次同样也是没有冲过,受到美元指数的反弹,美盘时段金价自1918这个高点的位置持续回落,一直到早上最低点1894美元。

  这一次,基本上还是没有打破原有的震荡行情,在整个行情的交易当中,继续维持着箱体震荡,美元虽然反弹,但也是冲高回落,仍然没有守住94的上方,如若美元持续回落,将继续支撑金价的向上反弹。

  11月3日,马上就到了美国总统竞选的辩论时刻,美国总统特朗普以及拜登之间的博弈,将引发更多的市场动荡,同时,美联储无限量化政策的救济方案能不能再次推行,1.8万亿美元疫情专项方案虽然被推迟,但应该在未来不久的日子里随时可能落地,一旦此次刺激方案落地,那么黄金价格极有可能再次被推高。

  这段时间,整个市场以震荡为主,波动的幅度不算太大,经济数据方面表现也相对较弱,美国股指强势反弹,但是对金银市场影响并不是太大。整个黄金的价格都是维持在1930美元下方,从未来长远来看,没有太多的基本面消息推动黄金价格的下跌。

  另外,要重点关注美元指数的变化,前两天美元指数反弹的时候,非美货币全线下跌,尤其是欧美,镑美,美日等都出现了不同程度的下降。但随着美元指数的回落,这些货币也出现了不同程度的反弹。

  今天,黄金在早间延续了昨天的下跌,继续向下下探刷新了新的低点,但是向下的空间明显不足,这个下跌只是对前一天行情的延续,并不构成持续不断的单边下行,就像在昨天的行情当中,晚间反弹之后1913上方安排的空单,正常的逻辑,应该是突破后追多,但就是因为这种震荡行情,往往突破之后不延续。才决定在1913上方安排空单,非常完美的抓住了这一波行情。

  白银方面,也是一波回落之后下探再次走强,今天将继续冲击25-25.5美元的位置,白银的行情在昨天回撤的幅度并不算太大,相对比较抗跌,下方防守的位置在24,今天主要以逢低做多为主,暂时不要轻易去做空。

  1:黄金:1902/1903多,损1894,目标1912-1920

  2:白银24.4-24.5多,损24,目前25-25.5

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。