奇牛国际:各央行或将加大宽松力度 欧元涨势缓和

2020-10-13 11:13:30 和讯网 

  在诸多不确定性因素影响下,各央行或将加大宽松力度,欧元等非美货币涨势缓和。

  欧盟预算委员哈恩昨日指出,欧盟(复苏基金债券)的发行将使全球社会债券市场增长三倍,欧盟复苏基金债券的平均期限为15年,欧盟复苏基金债券将在2021年第二季度发行,欧盟将在10月下旬开始发行债券。

  英国央行向商业银行就负利率征询意见中表示,英国央行正在向英国金融机构寻求有关在不损害其业务情况下实施负利率的能力的相关信息。虽然英国央行已经表示目前没有计划将利率降低至零以下,但正在做相关准备,以便有必要采取这样的举措。

  同时,英国央行副行长伍兹表示负利率可能会对公司业务和客户产生更广泛的影响。英国央行基准利率目前为0.1%,英国央行行长贝利此前指出降低利率可能会产生有害的副作用,央行只是在此问题上做“基础工作”

  EURUSD:

奇牛国际:各央行或将加大宽松力度 欧元涨势缓和

  4H:欧元昨日回落至前支撑继续走高,但上方空间受限,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴上方死叉运行,日内下方关注1.1750-60一线支撑,短线震荡偏多。

奇牛国际:各央行或将加大宽松力度 欧元涨势缓和

  5M:昨日失守1.1810一线偏空,但目前下方紧邻前期密集支撑区,震荡指标偏上,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  AUDUSD:

奇牛国际:各央行或将加大宽松力度 欧元涨势缓和

  4H:澳元昨日小幅调整后承压下行,今日开盘后继续走低,目前从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴上方死叉运行,日内下方关注0.7120-30一线支撑,短线震荡偏多。

奇牛国际:各央行或将加大宽松力度 欧元涨势缓和

  5M:昨日下破0.7230一线偏多,目前震荡指标趋于超买,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。