注册

张果彤:日内短线美指震荡修整

2020-09-25 11:25:44 和讯网 

张果彤:日内短线美指震荡修整

  欧元正如预期向下运行,昨日最低1.1630附近。从图形来看,下跌趋势还未完结,而本周跌幅已到位,今日小幅区间盘整的概率较大,日内可操作性不强。

张果彤:日内短线美指震荡修整

  美指正如预期92.85附近向上反弹,昨日最高94.60。从图形来看,美指的向上趋势行情还未走完,盘整后继续上行的概率相对较大。今日短线在高位震荡的概率较大,日内可操作性不强建议观望。日内关注94.00-94.70区间盘整行情。

张果彤:日内短线美指震荡修整

  英镑正如预期从1.2990区域下跌至1.2670区域。从图形来看,下跌趋势还在继续,只是今日日内短线盘整的概率较大,后市注1.2830区域强阻力。操作建议:1.2820附近做空,止损1.2910,目标看向1.2660和1.2580附近。控制仓量,严格止损。

张果彤:日内短线美指震荡修整

  黄金正如预期向下运行,最远目标位1885也已到位。从图形来看,图形还是相对较弱,今日在下方小的区间震荡修整的概率较大,日内可操作性不强,建议观望等待周线收盘后,下周一再做下一步打算。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。