注册

陈峻齐:美联储利率决议来袭 白盘震荡黄金多单收割反手干空

2020-09-16 14:27:58 和讯网 

  黄金早盘已经明确提示1948上干多,实盘给出1952多单,有多少人又被昨日的下跌吓得望而却步,但是我们的观点还是非常明确,白盘震荡行情,早盘1952现价多单如期拉升,数据前开胃菜先上,正餐随我吃肉,大快朵颐!

  黄金很简单,没有过多需要讲的点,第一,做交易,把握住关键点即可,第二,看懂行情的主方向,第三,把握好行情运行的节奏和幅度。昨日欧盘上涨至1972一线,给市场形成看涨向上的错觉,诱多之后加速下跌形成洗盘,果然慢爬一天的多头2个小时给跌没了,空头就是这样,习惯性的速战速决,然后进入震荡拉锯战。

  对于黄金当前的走势,我不想再说太多,1948支撑不破的情况下,早间1952干多看涨已经落袋离场,短时间内连续上涨的概率不大,日内第一压制点位关注1966位置,第二压制点位看1972,美盘数据前预计震荡为主,白盘以1972压制为防守位置择高短空看短线回落,凌晨美联储利率决议后出方向,重点关注美联储利率决议以及随后的鲍维尔讲话,预计凌晨消息面大概率力度黄金,但白盘震荡对待,高空低多即可。

  欧盘黄金交易思路:早间1962多单在1960区域已经落袋离场,在隔夜冲高大跌之后,今日白盘难以突破1972位置,所以给出冲高依托1972压制看跌的思路,当前来看行情已经受阻没必要再卡位置,现价1960上方区域直接布局空单,防守1966,目标1950区域即可。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。