注册

景良东:黄金震荡1958空,原油阻力39.4!

2020-09-16 12:47:12 和讯网 

  黄金方面,昨日强调了循环,那么今日还是看循环的一部分。

  首先,对昨日行情中出现的几个技术点做一个复盘,学习本身就是提高自己的实战最有效的方法。

  昨日的重点在美盘,一方面,早间循环上升,但美盘6-8点冲高。这和前两日不同,前两日的行情,是早间上升, 午后盘整,美盘前探底回升。

  所以当昨日晚间6-8点上升后,就面临美盘如何做的问题,同时,也面临多头如何判断错误!

  1,6-8点上升中,7-8点是阴线。

  这只需要记住一个方面:强势单阴,强势中,修正往往是单阴的模式,而且这种阴线就是洗盘,所以,美盘要上升,就具备两个信号。

  一个是8-9点要转阳,并且吞噬前面的阴线,如果说8-9点连阴,且不断破低,行情里面变震荡。

  昨日晚间就是这样一个典型走势8-9点冲高回落,小时线连阴,如果说可以推一个小时,那么绝对不能再推第二个小时。

  9-10点价格还没有爆发,还没有突破前期高点,继续是压制盘整,这个时候,第一个想法就是回落,前面已经连阴,后面价格还不上,那么在持有多,风险就来了。

  这就是应变能力,用K线的形态去推后面你的走势,而不是傻傻的盼价格上行。

  2,当8-12点小时线连跌后,其实也佐证了另外一个操作:震荡。

  行情并不是极强,因为美盘没有上升,而且上升,美盘跌了回来,价格同时也回撤的幅度太多,所以奠定了延续前面的震荡。

  既然是震荡,加上前面行情一直在凌晨回撤,那么反弹为什么不空?这也是按照日内跌幅反抽382位置1957.5上方空的原因。

  而早间出空依然依然害怕循环:早间上升的循环。

  果然没有跑出去,还是在探底后反抽,形成早间反弹局面。

景良东:黄金震荡1958空,原油阻力39.4!

  今日如何布局?

  1、日线倒锤子形态,原本不是强势,所以别寄望这种形态后吞噬K的出现。这也就意味着不会是强势。

  2、震荡循环的节奏不变,既然早间反弹,那么依托凌晨高点空一次即可。

  3、美盘如果6-8点继续创低,也不是极弱,可以在美盘博一次多单。

  所以,黄金当前1958附近空,损65,看1944-6一线。

  一方面,早间没有破昨日低点,但往往震荡行情中,要么不到。要么破位反抽,所以今日看破位,1944一线是前期小时线大阳线底部。而关键支撑位1940.

  后面做多的位置两个,一个是1944-5,一个是1940.这个重点看美盘前6-8点的表现在安排。

  原油的反抽,并没有太多的意外,就是物极必反,这个道理昨日强调了两遍。

  下跌中横盘,时间周期过程,看起来弱势,但价格不跌,就要小心反弹了。

  所以,这就是原油为什么注意反弹的原因。

  但这种反弹,并不是强势,还是震荡修正的一种,上方阻力位39.40-50一线,前期开跌口,触及空,损40一线,目标38.30-50。

  今日原油看冲高回落,压制形态。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。