李生论金:全球股市集体暴跌,黄金1910下方长线多

2020-09-09 14:04:44 和讯网 

  时间没有等我,是你忘了带我走,左手过目不忘的K线,右手十年一个漫长的打坐,没有人能停留在时光的原处,早已被岁月的洪水无声地卷走。如果可以继续等待,如果时间能够停留下来,如果没有如果?

  最近,由于美股连续性暴跌,尤其在科技股的领跌之下,全球股市都遭受了不同程度的下挫,油价也出现大幅下跌,从43下跌跌穿了38近两个月以来的支撑点,英国退欧也被搁浅,印度新冠感染人数巨增。

  瞬间,关于避险也成为了期待,金价持续不断的下跌,抵达1906的低点位置,1910-1880区域的支撑将成为未来衡量多头最后防线的关键所在,纳斯达克指数盘中跌幅达到了近10%左右,A股市场也出现了全线下跌,这对于杠杆交易的投资者而言,将是一场灾难。

  其实,最为关键的还是中美之间的关系,这种不确定性才是随时导致市场暴涨暴跌的原因,眼下,1900肯定会成为支撑金价而言非常关键的点,股市持续的回落,对于金价也是一种无形的支撑力,黄金短期的下跌就如3月份被错杀一样,最终还是会受到资金的青睐。

  A股,今天跌幅倒不是太大,只有1%左右,但个股跌幅却不小,尤其是前期涨幅比较多的股票,出现了大幅的回落,像粮食、水利、医疗等被资金长期追捧的标的,出现了较大的回撤,而A股的下跌主要还是受影响于美股,就如特斯拉没有被纳入标普500,导致单日跌幅超过20%。

李生论金:全球股市集体暴跌,黄金1910下方长线多

  黄金,最近我说过,极限的低点在1910-1880的范围内,在这个区域就可以考虑中长线投资黄金,全球的局势越糟糕,黄金就越受到资金的青睐,短期的调整并不影响长期走势,现在全球局势,基本都是利于金银,美元方面短期反弹,一定是以94作为分界点,压制在这个位置的下方,美元也很难有大的动作,而金价向下的空间不是太大,即使到1880也就50美金的空间,待投资者冷静下来,又会回到黄金市场。

  白银,明显比黄金更加的抗跌,中途一度跌破了26到了25.80附近,反弹突破27.20的位置才能够加速向上,周线方面还是以10周线作为支撑点,而这个支撑是在24.85附近,但月线已经调整到位了,以5月线以前7月份的顶底转换作为支撑,随时会在后期反弹向上。

  原油,失守了38的支撑,就打破了原有的震荡,近期以凌晨高点或顶底转换作为压力位,不断的向下创下新低,今天在交易上则以单边来对待,短线压力在37.20凌晨反弹的高点位置,将依托此位置继续空原油即可。

  黄金:1910-1880的区域中长线布局,防守在1850,目标2400-2600美元,短线方面继续关注1950的突破情况。

  白银:26-25的范围内以22作为防守的点中长线布局,纸白银也可参考此价格区间,回撤在15-20%的范围内。

  原油:反弹37-37.20的区域空,损在37.80,目标36-35.5

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。