注册

CGTRADE提升投资服务 推出MT5加密货币合约

2020-08-12 14:06:48 和讯网 

  快速发展且高度波动的数字加密货币市场被视为具有广阔前景,将替代传统的交易工具。在2020年,比特币价格回暖并反弹至10000美元上方。这导致许多观望的资本重新回到了这一金融领域。为了迎合需求CGTRADE开始向其投资者提供数字加密货币的交易服务,如今比特币交易越来越受到大众欢迎,同时数字加密货币表现出的惊人波动性也吸引了越来越多的交易者。

  将加密货币与智能交易结合

  在MT5市场中你可以在成千上万个智能交易系统中进行筛选、测试以及使用,实现通过智能EA系统交易全球数字资产。这将打破传统加密币交易所只能进行简单买卖的弊端,增加交易者获利的机会以及多样性。

  通过MetaTrader 5 介入加密货币领域

  CGTRADE首席运营Arnald Hayes表示,现在提供数字加密货币交易服务意味着紧跟时代脚步。这个机会已经可以通过 MetaTrader 5,这一最先进技术含量最高的多元化金融交易平台得以实现。现在CGTRTADE的客户可以每周 7 天,每天 24 小时随时进行数字加密货币的交易。这是唯一不受休息日和节假日限制就可进行交易的交易品种,精力旺盛的交易者们将完全可以在星期六(002291,股吧)和星期日进行交易。

  随着数字加密货币成为波动性最大的市场,带给交易者们获得更高利润的机会,人们对数字加密货币的追捧也逐渐提高。与此同时,市场发展也在不断进行。然而,无论未来形势如何发展,很明显加密货币带来的价值无法估量的技术将会伴随我们。

  数字加密货币是一种新型交易品种,因此现在这种工具的趋势动向几乎无法适用于传统的经济技术和基础分析。CGTRADE为客户提供了顺利进行比特币交易所需的一切服务,同时敦促客户在交易加密货币时谨慎遵循相关的风险管理制度。

  极强的波动属性

  数字加密货币市场不同于CGTRADE以往提供的任何其他市场。它有着难以置信的波动性,主要受零售投机者的恐惧和贪念心理驱动。2017 年以来,我们已经看到了许多加密货币的市值飙升到历史新高,与此同时,我们也看到了世界各地的政府和监管部门开始接受这种形式的货币。综合上述因素,我们决定将这种规模巨大且受欢迎的数字加密货币加入到我们不断发展的多元化金融交易平台。

  对于未来的展望

  Arnald Hayes表示,数字加密货币和区块链技术可能是未来金融领域新的的发展方向,但是传统的交易所提供的交易软件功能单一不足以满足现代投资(000900,股吧)者的交易需求,CGTRADE推出的MT5平台拥有超过38个指标和22个分析对象以及46个图形对象,深受技术交易者的追捧,该平台软件还支持用户编写自定义指标,以及智能交易策略,这也是数字资产交易者未来的趋势。

  本文来源:CGTRADE,不代表和讯网官方观点,投资有风险,入市需谨慎。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。