注册

陈峻齐:黄金多头趋势不改 现价1970直接做多

2020-08-03 12:35:24 和讯网 

  黄金上周创出历史新高后,进行了一波宽幅震荡走势,但是最终站稳在此前历史高点1920上方运行,依然是多头上涨走势,月线和周线收得饱满,本周开盘惯性的跳空高开高走符合预期。上周五尾盘也强调不用太卡位置,依托1963支撑在1970直接布局激进多单,本周开盘直接暴涨至1989位置。

  在周末的点评之中,峻齐给的思路是黄金依托1960-63支撑继续看涨,今日早盘行情跳空高开高走,但是未能突破延续强势,所以我们今日等缺口回补后再进场干多,而下方的缺口处支撑就在1968-70区域,此位置获得支撑后依然进场干多,而本次上涨目标则是新高突破,以及2000点大整数关口!

  黄金,本周思路依旧是回落低多为主,留意黄金每次刷新一个新高都伴随回落修正,而波动基数比较大,短线卡点操作多空都有机会,所以并不能盲目高位追多,而是以回踩修正后介入多单。早盘己经给出1973轻仓做多,空仓未入场者现价1970直接做多的策略,如果没有入场当前1970位置还可以继续做多,维持上周五尾盘1963上方看涨思路不变。

  今日早间黄金交易思路:黄金1973做多,空仓未入场现价1970直接多,保护1965,目标1980-85区域。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。