奇牛国际:商业环境改善 德国7月服务业PMI表现向好

2020-07-27 09:39:08 和讯网 

  随着经济逐步复苏,商业环境得到一定程度的改善,昨日,德国发布的7月服务业PMI表现向好,数据发布后,市场反应平淡。

  数据显示,德国 7月综合PMI初值 实际值:55.5 预测值:50.3 前值:47,德国 7月服务业PMI初值 实际值:56.7 预测值:50.5 前值:47.3,德国 7月制造业PMI初值 实际值:50 预测值:48 前值:45.2。

  有经济学家指出,7月份PMI企稳在增长区域,并远高于预期,表明随着活动和需求复苏,德国各地的商业环境正在改善。此外,制造商报告海外销售出现显著好转,这是令人鼓舞的,主要的担忧之一仍在劳动力市场,7月份工厂裁员略有加速。尽管如此,随着商业信心继续改善,未来几个月制造业就业下降的趋势将开始放缓。

  同日法国发布的数据显示,法国 7月综合PMI初值 实际值:57.6 预测值:53.5 前值:51.7,法国 7月服务业PMI初值 实际值:57.8 预测值:52.3 前值:50.7,新订单指数的表现表明,随着越来越多商业重开,消费者开始重拾消费习惯,国内需求回升。

  AUDUSD:

奇牛国际:商业环境改善 德国7月服务业PMI表现向好

  4H:澳元上周五先抑后扬,盘中回落至前支撑展开反弹,从4H来看,短期均线偏上,MACD零轴上方死叉运行,日内下方关注0.7060-70一线支撑,短线震荡偏多。

奇牛国际:商业环境改善 德国7月服务业PMI表现向好

  5M:上周五收复0.7080一线偏多,纽约盘时段延续反弹,目前震荡指标高位死叉向下,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  USDCAD:

奇牛国际:商业环境改善 德国7月服务业PMI表现向好

  4H:美加上周五小幅调整后展开反弹,至收盘略有反复,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴下方金叉运行,日内上方关注1.3450-60一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:商业环境改善 德国7月服务业PMI表现向好

  5M:上周五失守1.3430一线偏空,尾盘时段跌势缓和,目前震荡指标趋于超买,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。