陈峻齐:多空两头利润通吃 7.23黄金行走势分析及操作策略

2020-07-23 12:21:10 和讯网 

  黄金隔日在1846这里完成回踩之后,继续震荡向上,保持强势,从前期破位1820之后,暂时形成的3连涨向上运行,短线的多头让市场几乎疯狂。然另外一方面,空头梳理盘面的时间和迹象暂时没有出现,所以需要谨慎对待,时刻提防一下空头急速下跌。

  在昨日,黄金早盘急速拉升,我们说过早间急涨行情一般很难延续,不要去追多黄金,相反依托1865防守在1860位置可以去沽空抓短线回落,虽然显得有些逆势但却值得出手,实盘中反复多次给到此位置,欧盘如期出现震荡向下,加速回落,下跌幅度也有近20美金,随后给出依托日低1840防守的1847陷阱多单,晚盘如期冲高至1855附近落袋,美盘来回拉锯过后上涨破高,今日抵达1875上下,今日的白盘可以选择1855-1875这个区间处理,和昨天一样,该空的时候做空,该多的时候做多。完全不要害怕。

  今天早间开盘,黄金冲高1876,刷新新高,对于短线来说,试探回落,短线偏调整,所以笔者也果断给出1873-74的现价空单,就是依托1876防守位置看短线回落,当前如期下跌至1865附近位置获利出局,下方支撑关注1856附近位置,4小时级别10均线位置,同时也是1小时级别30日均线位置,回落接近该支撑位置附近继续参与多头,若破位1855则将会调整思路短空跟进然后回踩日线级别5日均线后再多。

  值得提醒的是,黄金多头趋势依然没有改变,强势上涨走势,当前黄金报价1865,5日均线位于1841一线,日线级别价格偏离短周期均线较远,需要警惕价格回撤修正,特别是在周四这个时间节点,之前也强调了周四行情容易出现变盘,我们在保持顺势渣多布局的同时也要做好风险控制。

  今日黄金交易思路:早盘黄金1873空单已经提示1865附近获利撤离,接下来就关注1855上方止跌企稳后做多机会,参考1858-60附近做多,严格破1855损,短线目标1868附近离场。(若破位1855则会考虑短空跟进看回踩日线级别5日均线后再多,具体操作实盘通知为主)。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。