注册

突发!恒指跳水大跌1.8% 离岸、在岸人民币均跌破7

2020-07-22 15:51:20 格隆汇 

  格隆汇7月22日丨港股尾盘跳水,恒指大跌1.8%,国企指数跌1.6%,红筹指数跌1.7%;人民币大跌,离岸在岸人民币均跌破7关口。外交部发言人汪文斌表示,7月21日,美方突然要求中方关闭驻休斯敦总领馆,这是美方单方面对中方发起的政治挑衅,严重违反国际法和国际关系基本准则,严重违反中美领事条约有关规定,蓄意破坏中美关系,十分蛮横无理。中方予以强烈谴责。中方敦促美方立即撤销有关错误决定。否则,中方必将作出正当和必要反应。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。