注册

奇牛国际:美联储官员论调悲观 对于经济表示担忧

2020-07-16 09:43:00 和讯网 

  近日,美联储多位官员发表讲话,论调总体趋于悲观,纷纷对于经济发展表示担忧,强调需采取进一步决策以提振经济。

  美联储理事布雷纳德表示,大流行仍然是经济发展路径的关键驱动因素。不确定性这层浓雾仍然笼罩着我们,下行风险占主导地位,呼吁美联储通过前瞻性指引和大规模资产购买来提供持续的政策宽松度,并表示进一步财政支持对经济复苏的强劲程度“至关重要”,尤其在第一轮援助计划即将到期之际。

  里奇蒙联储主席巴尔金则认为,随着企业适应可能比最初预期持续时间更长的衰退,以及薪资保护计划(PPP)等援助措施到期,美国失业率可能会再次攀升。失业问题受很多复杂因素影响…许多大大小小的企业都意识到经济衰退不是仅仅持续两个月的问题,并开始重新调整业务,这可能会让此前两个月录得的强劲就业增长受到威胁。

  达拉斯联储主席卡普兰也对CNBC表示,“经济中存在大量产能过剩”,他将此形容为“使通胀放缓”的因素。卡普兰指出,美国经济今年将萎缩4.5%或5%,但随着该国从新冠病毒危机中反弹,明年经济增长将加速。他认为,对经济而言,最重要的事情是戴口罩。

  USDCAD:

奇牛国际:美联储官员论调悲观 对于经济表示担忧

  4H:美加昨日亚市开盘后震荡下行,盘中一度失守1.3560一线扩大跌幅,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注1.3540-50一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:美联储官员论调悲观 对于经济表示担忧

  5M:昨日下破1.3590一线偏空,至收盘略有反复,目前震荡指标金叉向上,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  EURUSD:

奇牛国际:美联储官员论调悲观 对于经济表示担忧

  4H:欧元昨日亚市开盘后多头依旧,盘中触及前阻力震荡下行,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴上方金叉运行,日内下方关注1.1380-90一线支撑,短线震荡偏多。

奇牛国际:美联储官员论调悲观 对于经济表示担忧

  5M:昨日失守1.1430一线偏空,但目前下方紧邻4H前支撑,目前震荡指标金叉向上,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。