注册

景良东:黄金震荡1792双底上多,美盘依然是探底回升!

2020-07-10 12:49:02 和讯网 

  黄金方面,今日还是看上升。没什么过多忌讳的。

  1,上升行情中,日线单阴修正,后面继续看上升。

  2,双底依然是上升中关键的做多位置。

  3,周四没有爆发,欧盘没破高,美盘二次上冲压制回落,勉强收盘在1800一线,凌晨到早间无行情,那么今日还是走循环。

  4,按照现在的行情,日内出现行情的概率不大了。凌晨横盘,那么今日行情重点还是美盘,预计依然是探底回升。

  双底位置1795-6一线,前期低点1792-3一线,这是今日考虑做多的点。破1790损。

景良东:黄金震荡1792双底上多,美盘依然是探底回升!

  上升在震荡中,就不要推断什么是顶的问题,所有的上升,不加速,不见顶。

  原油昨日美盘下跌,凌晨反弹,早间二次下跌,在昨日低点一线。

  一个问题:是不是极弱,

  如果是极弱,早间下跌,午后一定是博空看二次回撤,要是震荡,早间下跌就很难连续。

  所以现在的问题也比较突出,原油还不在趋势里面。

  短线原油支撑38.85一线,阻力39.75,日内暂时观望,看欧盘是否破位,美盘在做即可。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。