注册

景良东:1804上继续多,关注欧盘入!

2020-07-09 11:57:14 和讯网 

  黄金踏破1800,就应该没什么大的阻力了,该爆发的行情,应该也快进入到加速阶段了。涨不害怕慢,只要天天涨,就会有破高。

  趋势来了,就好好的用我教给大家的口诀:

  前一日上升,早间博续涨,一定是在10点30前完成,如果不是,早间无续涨。

  而重点看午后,前一日上升,早间修正,午后一定要多。做多的进场位置3+1,很明确。

  如果价格给不到,时间1-3点直接布局,博欧盘上升,注意,这博弈的是欧盘,时间点上的上升,所以不要在乎价格,强势欧盘就会破高,震荡欧盘就回落。

  那么昨日显然是欧盘上升突破1800一线,完美。

  晚间同样用口诀:欧盘破高,6-8点修正,美盘继续多。

  昨日小时线连阳,6-8点上升,价格在欧盘发力,美盘6-8点修正,探底回升,一直在1800一线上方,所以具备了二次多的条件。

景良东:1804上继续多,关注欧盘入!

  另外,一个细节,循环,最近行情,都是在美盘上升,所以当昨日强势突破后,美盘就没有理由不博多。

  今日来说,注意两个点:

  1,周四,这个时间点和奇特,连续并不是很连续,但今年就是容易在周四大涨或者出现大行情。

  2,早间黄金没有续涨,那么午后一定要多一次,博欧盘破高,今日欧盘走不走高无所谓,都是多,无法就是调整多少的问题而已。

  当前来说,小时线大阳线低点在1804一线。

  而昨日凌晨低点在1805.5一线。

  短线触及这个区间继续多,破1798损,另外,注意美盘的探底回升走势。

  如果下午3点无法触及,价格破早间高点,依然要直接多,博欧盘上升。

  原油方面,继续观望吧。这个区间横盘,多空都是50%机会。

  货币类,英镑1.2610一线可多下,损1.2560,看1.2670。

  澳元也可以去布局多单。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。