注册

奇牛国际:欧央行行长强调经济复苏料将受到限制

2020-07-09 06:57:54 和讯网 

  在疫情等不确定性因素拖累下,各国经济不同程度受到影响,欧洲央行行长拉加德昨日在讲话中提到,预计经济复苏将受到限制、面临不确定且支离破碎.

  拉加德表示,“我不会将所有赌注都押在7月18日(指欧盟复苏基金),部分欧元区国家的经济将比其他国家恢复得更快,目前市场已经正常地平静下来,欧洲央行有时间评估局势。”

  日本政府长期政策路径草案显示,政府将下决心引导经济和财政政策,以避免通货紧缩的重演,一名日本内阁官员表示,日本政府长期政策路线图草案未提及预算平衡目标,这并不意味这财政政策发生转变,政府仍然遵循此前的政策指引.

  日本政府长期政策路径草案显示,政府希望日本央行继续放松货币政策,以稳定的方式实现2%的通胀目标,日本政府长期政策路径中并未明确提及2025财年实现基本预算盈余的目标.

  EURUSD:

奇牛国际:欧央行行长强调经济复苏料将受到限制

  4H:欧元回调至前支撑延续展开反弹,纽约盘时段扩大涨幅,从4H来看,短期均线发散向上,MACD零轴上方金叉运行,日内下方关注1.1280-90一线支撑, 短线震荡偏多。

奇牛国际:欧央行行长强调经济复苏料将受到限制

  5M:昨日突破1.1280一线偏多,至收盘涨势略有缓和,目前震荡指标趋于超买,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  USDJPY:

奇牛国际:欧央行行长强调经济复苏料将受到限制

  4H:美日昨日小幅调整后继续走低,盘中一度失守107.40一线续创日内新低,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注107.40-50一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:欧央行行长强调经济复苏料将受到限制

  5M:昨日失守107.50一线偏空,尾盘时段略有反复,目前震荡指标金叉向上,日内上方关注4H前阻力,短线震荡偏空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。