注册

OANDA(安达):关注点集中在英国 “小预算” 上

2020-07-08 18:15:56 和讯网 

  苏纳克即将公布“小预算”

  英国财政大臣里希·苏纳克(Rishi Sunak)将于本周三发表夏季声明,即“小预算(mini-budget)”。虽然该声明不会像正式预算报告那样受到人们广泛的关注和报道,但在这个非常时期,苏纳克的报告仍将受到人们的关注。COVID-19疫情令英国经济大受打击,英国第二季度GDP修正后同比下降了2.2%,降幅大于初读值2.0%。英国的制造业和服务业都陷入了困境,数以百万计的人失业,苏纳克需要立即采取有效措施以缓解公众的经济压力。

  我们应该期待“小预算”包含那些措施呢?随着帮助工人的呼声越来越大,苏纳克的声明可能会提供一些劳工端的帮助。这包括:增加职业咨询师、为雇用年轻工人的公司提供补贴、在今年晚些时候降低雇主应付的国民保险金。

  “小预算”还可以为消费者提供一些支持,例如暂停购房和消费券的印花税以复苏消费。除此之外,英国政府还在考虑降低增值税,这是促进消费增长的好办法,但会削减政府的收入。

  在宣布“小预算”之前,苏纳克可能不会展示红色手提箱(每次预算公布之前的传统“祈福”仪式)。尽管如此,在政府试图拯救经济并安抚民众的时候,市场还在对这次声明十分期待的。如果“小预算”大受欢迎的话,它可以恢复人们对英国政府的信心,同时提振英镑

  差价合约(CFDs)是复杂的金融产品,存在很高的亏损风险。 76.8%的零售客户在进行交易时亏损。您应该考虑是否有能力承受损失的高风险。本网站上的信息本质上属于一般信息。我们建议您在进行交易前,寻求独立的财务建议并确保您充分了解所涉及的风险。在您交易之前,请认真查看oanda.com 的产品披露声明(Product Disclosure Statement)(PDS)以及金融服务指南(Financial Services Guide)(FSG)。杠杆交易具有高风险,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。