注册

宗校立:ISM非制造业指数如此夸张,美元到底何去何从?

2020-07-07 16:27:55 和讯网 

  【校立观点】:

  昨日美国政府公布6月份ISM非制造业PMI(采购经理人)指数,其结果为57.1,远高于前值45.4和预估值50,传递出一种极大利好情绪。众所周知,PMI采购经理人指数是以50为荣枯分界线,高于50代表行业发展,低于50代表行业衰退,而高于57和低于43则是更大的一个分界线,分别暗示行业发展经济也在发展(或者行业衰退经济也在衰退),那么此次公布的数值为57.1,实际就等于在强势地告知市场,美国经济已正式开始步入发展,摆脱了此前的衰退阴影。

  但实际情况真是如此吗?其实校立在看到公布的这个结果时,不由自主地笑了。说真的,美国政府在特朗普的带领下真是越来越疯狂,为了向市场显示出积极一面,居然会给出如此夸张的数值,根本不在意市场到底会怎么想?毫无疑问,市场对这个数值的真实性是存在疑虑的。但特朗普的风格就是用最夸张的元素来表达想传递的信息,而此次美国政府公布的6月份ISM非制造业采购经理人指数,的确很夸张,甚至夸张得不那么真实。在看到这样数值时,可能不仅仅只有少数人会表示疑虑,或许更多人则存在着更大疑虑。

  但是,我们又不得不面对这样事实,那就是美国政府所公布数据真的很夸张很利好。但是这样夸张利好的数据,能否对美元指数构成实质性利好呢?或许这就是今日市场最想知道的答案。

  而随着时间推移,美元也在确确实实走出一些令技术面和基本面都不太容易理解的行情,但不管理解与否,市场却正在这样运行着,所以今日美元整体走势还是相对清晰——结合昨日美国政府公布的利好数据,再结合今日美元初期走势,不排除今晚美元还将维系走强的意识形态,因此,今日美元整体思路更多会倾向于看涨,至少在短线层面如此,操作尽量以低多美元为主,非美货币则寻机沽空就好,以供参考!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  随着美元逐步走强,那么欧美的空单机会就会显现,结合盘面给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1300-1.1310区间沽空,止损20点,目标1.1280、1.1260、1.1240。

宗校立:ISM非制造业指数如此夸张,美元到底何去何从?

EUR/USD

  英镑/美元:

  作为欧系货币一员,今日镑美也同样具备逢高沽空的机会,故今日可给予镑美逢高沽空建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.2525-1.2535区间沽空,止损20点,目标1.2505、1.2485、1.2465。

宗校立:ISM非制造业指数如此夸张,美元到底何去何从?

GBP/USD

  黄金:

  随着时间推移,黄金的上方压力已经开始逐渐显现,这也与校立分析基本吻合,黄金目前就是走高一部分,然后回调一部分,此前已经走出了上涨行情,而接下来就需要注意回调行情。

  今日黄金可寻机逢高沽空,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1784-1785,止损3美元,目标1781、1778、1775。

宗校立:ISM非制造业指数如此夸张,美元到底何去何从?

XAU/USD

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。