注册

李生论金:金价多头暴露“底牌”,本周势必突破1800美元

2020-07-06 12:44:20 和讯网 

  只有经历最持久的震荡,才配得上拥有最疯狂的单边,交易不是一夜暴富的缩写,而是自我修炼的道场。伤害你的不是行情的绝情,而是你心存幻想的死扛!如果市场没有回馈你想要的,不是因为你值得拥有更好的,而是因为现在的能力还不配,人就是这么奇怪,受再大的委屈都憋着,听到安慰的话却泣不成声!加油,无论过去如何,让此刻成为另一种境界的起点!

  庚子年,真是一个不平凡之年,疫情全球虐待,工业停摆,一切都被按下了“暂停键”,刚刚疫情得到缓解,希望看到昔日的车水马龙、人头攒动,却不料,南方汛期已至,长江上游水位上升,下游已数日暴雨,宜昌、武汉、长江下游一夜成“泽城”。

  人这一生,只有亲自经历,才能感同深受,当你我经历了别人所没有经历的,未来才能面对别人所不能面对的!爱自己,爱家人,爱身边人,才能爱陌生人,爱擦肩而过之人!写文之前,愿疫情退去,期洪水能止,望南方无恙,待未来到来,皆隔屏同庆!早安,我的朋友们!

  7月2日,由于美国独立日,被提前的非农就业数据落幕了,美国就业情况从过去3个月的历史性低点,开始慢慢“爬坡”,一次比一次表现的靓丽,6月份公布的就业岗位269.9万个,机构预测将有300万个岗位的回升,还是比较乐观,结果公布数达到480万,超越了前值与预期,大幅利空。

  失业率,也表现的很给力,从6月份的13.3%,缩减至11.1%,达到了2.2个百分点,这个增速还是非常可观的,比机构预测的12.3%要更加乐观,失业情况得到改善,而就业也在增速,虽然美国新冠确诊人数还在增加,位居全球第一,但整个经济恢复的迹象也非常的明显。

  黄金,在数据公布之后,快速下探并且创下新低1757美元/盎司,下跌是对数据利空的消耗或释放,而后快速的拉升,代表了市场最终的方向,虽然周五由于独立日,几乎无任何波动,横盘整理了一天的时间,但上周四探底回升,为后期的上涨亮明了底牌。

  周线,黄金方面的收线非常的漂亮,收在了均线的上方,虽然上周收了十字K,但这不是见顶,而是蓄势待发的信号,日线冲击1789的高点后回落,以BOLL中轨为支撑,时间上可能有2-3天的修正,待BOLL收紧之后再向上拉升,暂时性的调整不能成为影响中期方向的因素,而是“下注”的机会。

李生论金:金价多头暴露“底牌”,本周势必突破1800美元

  如图,4小时级别横盘后有所回落,下方支撑点集中在1765-1762的范围之内,冲击过了1770之后的回落,是为后面的上升而酝酿,时间上的整理我的判断应该不少过3天,将突破1800美元的高点位置,只要守住1757的低点位置,调整就是进场的机会,如果错过了,就只能在1800美元上方等我了!这不是危言耸听,这是即将发生的事实。

  原油,这段时间的整理,拉扯的时间够长了,一直在40美元徘徊整理,向上突破后总是快速回落,虽然原油EIA库存的数据是支持上涨的,可是这行情却没有完全吻合数据,几次过山车的洗盘,消耗了投资者的热情,自此轮上涨以来,整个油价的表现非常的强势,已经近4倍的利润空间,但现在仍然保持着上涨的可能,随时都有可能继续向41.60的前高点迈进,而不仅仅只是前两天40.7的高点,这不是多头的终极目标。

  黄金:金价回调1765下方任意点位多,止损放在1755,止盈在1795-1800,短线则可以看至1775-1780即可。

  原油:油价调整紧紧贴着4小时均线40.3-40.4直接多,损在39.60即可,目标41.3-41.5,破位则减仓可保留一部分仓位持有。

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。