注册

OANDA(安达):美股开盘速报——美联储受到考验

2020-07-02 14:00:00 和讯网 

  美联储会阻止股市回调发生吗?

  在过去的几周内,全球股市确实已经失去了大部分的上涨动力,又一次,我们看到众多股价指数出现了跌回近期低位的趋势。

  毫无疑问,投资者对重开经济能否成功的疑虑(很多地区已被迫停止复工进程)是这次下跌的幕后推手。不过,考虑到近几个月以来有关第二波疫情的流言,目前的股市下滑完全算不上是灾难性下跌。

  但是,尽管我们早已知道第二波疫情是无法避免的事,我们仍不清楚第二波的破坏性以及各国政府将如何应对。或许这也是为什么我们都感到有些不安的原因,如果地方政府的抗疫政策成功的话,投资者可能会更加放心一些。

  正如我之前提到的,这(第二波疫情)也将考验投资者是否会“坏消息时买入”,以期待会有更多经济刺激政策的到来。自疫情爆发以来,美联储以及其他国家的央行的表现都说明,它们修补金融市场漏洞的速度十分之快。

  本周是一个短的交易周,美国银行将在星期五美国独立日放假,因此很多平时在一周末尾发布的数据都提前发布了,例如美国就业报告就将在本周四发布。今天(7月1号)我们将看到自动数据处理公司发布的美国就业数据(ADP小非农),比起非农就业数据(NFP),这一直都不是最靠谱的就业数据。

  我明白,最近很多就业数据都差得令人发指,它们要是聚在一起发布,那更是一场噩梦,但当这些数据都可能在发布后大幅修正的情况下,金融市场忽视最初的读数也就不足为奇了。

  EIA报告会迫使油价跌破每桶40美元吗?

  油价在今天(7月1号)小幅走高,但总体而言,仍在每桶40美元左右徘徊。美国石油学会(API)周二报告中显示的原油库存大幅下降没能给油价带来太大的提升。今天发布的美国能源信息署(EIA)报告能否产生同样的效果,我们拭目以待。或许油价最近的停滞只是此前过度上涨导致的,又或许油价正在显露出疲态。尽管短期来说没有卖出平仓的必要,但如果油价跌破每桶37美元的话,情况就可能发生改变。

  金价上涨乏力

  金价一直在逐步攀升,并一度接近每盎司1,790美元,但获利了解随后再次出现,金价也随之回落。在金价位于目前如此关键水平的情况下,我预计会有更多人选择在此时进行获利了解并卖出平仓,任何上涨都将触发这种行为。我不是说金价不会在未来突破每盎司1,800美元——这几乎是注定要发生的——但短期内来说,金价的上涨动力明显不足。

  差价合约(CFDs)是复杂的金融产品,存在很高的亏损风险。 76.8%的零售客户在进行交易时亏损。您应该考虑是否有能力承受损失的高风险。本网站上的信息本质上属于一般信息。我们建议您在进行交易前,寻求独立的财务建议并确保您充分了解所涉及的风险。在您交易之前,请认真查看oanda.com 的产品披露声明(Product Disclosure Statement)(PDS)以及金融服务指南(Financial Services Guide)(FSG)。杠杆交易具有高风险,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。