我已授权

注册

景良东:黄金日线压制1745,突破打开上升空间!

2020-06-15 12:52:21 和讯网 

  黄金上周再一次给了破高的希望,但周五还是被压制回落,日线十字K,形成再次遇阻1745迹象,这已经的双顶格局,而这一次也是两日压制,这就让1745成了典型的分水岭,价格有效突破,才能打开上升的空间。

  但注意一点,1745测试的次数太多,加上黄金本来是上升趋势,所以测试的次数太多,破高的概率就越高。突破性越大。阻力效果越差。

  但好处在于,经过三日的上升,价格虽然有压制回撤,但还是在短期5日和10日均线之上是,这就表明多头还是比较完善的,只是以退为进,拉升了破高的时间周期和空间。

  但同时,也看了一个不好的点,周五黄金冲高回落,特别是凌晨压制,早间虽然有反弹,但到目前来说,被吞噬,这就意味着周五的修正还没有结束,今日还有望进一步走低。

  而在多头行情中,注意两个点就行:

  1,双底格局,一定要注意前期双底支撑,到位可买入,这就意味着今日支撑1722-3一线。

  2,分水岭,早间压制位,配合时间点,一旦在欧盘突破,但美盘前回撤买入,继续看新高即可,同时止损日内低点。

  所以,把握住这两个方法之后,现在的走势,就很清晰。

  不要管日线周五十字,也不要管周五黄金跌了。更不要管早间被压制有回撤迹象。

  主要是回踩前期低点,多即可。

景良东:黄金日线压制1745,突破打开上升空间!

  因此,操作上,日内触及1722.5-23.5做多,损17,目标1731-33。

  或者关注欧盘,欧盘小时线连阳突破1734,美盘前回撤继续多,损低点,目标1742-44一线。注意前提条件,小时线连阳破早间高点。

  原油方面,早间低开低走,价格接近周五低点一线。

  相对于早间下跌的行情,一定要注意,

  1,分水岭早间开跌口。价格不能突破早间开跌口。这是后期空头止损位。

  2,反抽的力度不能过单,按照现在形态来说,再次做空的位置在35.7一线,这是早间续跌位。

  3,欧盘一定要回撤,且破低,才能延续空头。

景良东:黄金日线压制1745,突破打开上升空间!

  所以,原油触及35.70一线空,损0.6775,目标34.80-60一线。

  货币类今日关注两个:

  1,澳元:日内0.6810一线多,损35个点,目标0.6870-80。

  2,欧元:1.1240一线多,损1.1200,目标1.1310-20。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。