我已授权

注册

陈峻齐:非农来袭日内黄金走势分析及操作建议

2020-06-05 18:39:36 和讯网 

  黄金,短线方面就是日内交易为主,保短线持快进快出,昨天的行情多空都有机会,只是盘中一定要灵活操作,关键的分水岭位置一旦破位要学会及时调整,周三大跌之后周四反弹做空没有错,可是当行情多次测试日低表现抗跌的时候就意味着空肯定不对了,可以看到在慢涨破位之后美盘走了加速反抽形态。

  第一次冲击1718快速回踩1700关口再度反抽,凌晨价格给到1721.5一线,但收盘还是呈现回落,今日早间到午后连阴修正,这注意今日的重点是晚间的非农数据,白天的行情会小一些,晚间数据公布之后,才会出现大行情,所以在晚间非农数据之前震荡对待即可。

  今天的行情比较简单,亚欧盘一个交易周期,美盘一个交易周期,亚欧盘继续看震荡,美盘看6月非农数据影响。因此,分析要分开来讲,亚欧盘黄金处于震荡状态,隔日高点在1721,震荡状态的高点同样看1721,昨日低点在1696位置,白盘极限低点也就看1696,亚欧盘可围绕1721/1696区间高空低多,短线交易。

  再看美盘非农数据,前值-2000W上下,预期-800W,实际公布值预计在两者之间,预计数据公布就看市场是走预期还是走前值,按照小非农ADP数据指引,晚间大非农大概率是利空黄金的。当然,利空有两种信号,利空下跌和利空不跌。利空下跌,则是考验1700-1696的支撑。利空不跌,就是上涨。

  日内操作方面,隔夜冲高1721承压后日内慢跌反弹无力,今天是非农,也承压利空预期的一个表现!因此,黄金可以在非农之前选择1710上下优先沽涳看跌,博弈非农延续ADP数据走势。非农数据如果利空不跌,选择位置做多。如果利空下跌,则是参考1696和1690的支撑位置是否坚挺。

  欧美盘黄金交易思路:黄金现报1709.6,激进些无需等待反弹现价1709直接轻仓空看黄金下跌力度,暂时目标看1700附近,若美盘前长时间不跌可考虑调仓离场。非农利空不跌则守稳1696/1700支撑直接做多,目标10-15美金。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。