我已授权

注册

宗校立:美国问题不断升温,美元或将回天乏术!

2020-06-01 16:38:19 和讯网 

  【校立观点】:

  对于这两天发生的情况和美元走势,真的是不断刷新着校立的理解和认知,因为此前一直认为美元应该保持震荡格局才是最好,这样才能保证美国国内经济不会出现问题,而美联储的救市措施能够得到较有效的执行和保障。但谁曾想到,美国国内突然爆发出这样大事件,因为一个黑人之死,引起美国国内如此动荡,而且这种混乱格局已蔓延到40多个城市,这种大规模的意外让本就焦头烂额的美国总统特朗普更加灰头土脸,但更有意思的是,特朗普的处理方式无疑是在火上浇油,并没有真正去解决问题,所以最终局势到底会演变到怎样情况,也只有骑驴看唱本——边走边瞧了。

  因为美国发生这件事的节点非常特殊,正好是在因疫情而全民隔离之时,很多人因为失业在家没有收入而愁眉苦脸,更多人也因为待岗在家而有时间去查阅网络上的各种消息,所以这件事迅速成为一个催化剂,让本就压抑的情绪一下子宣泄出来,以至于演变成当前这种无法制止的局面。

  看到这样的局面发生,无疑对国际金融产生了巨大打击,尤其是对许多美元投资集团的冲击尤其大,毕竟一个国家的安稳才是金融发展的根本,当美国这样局势出现后,美元根基就真的开始被动摇了,因为会有越来越多的人开始抛售美元,进入到相对安全的领域进行避险,而这又是非常正常的行为,所以在可预见未来,欧系货币和亚系货币或许会受到更多青睐,对此,要多加注意。

  因今日分析内容相对敏感,校立尽可能采取比较平淡的语言进行表述,但也不知道能否通过相关审查,所以今日汇评内容就尽量精简点了,只要大家能懂校立所阐述的意思就好,未来事情还会发生很多变化,最终会是怎样导向,我们一边观察一边应对,校立也会尽量及时在汇评里告知,尽情期待!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  欧美虽然走得有些蹒跚,但美元的压力却起到至关重要作用,所以今日还是主要以做多欧美为主,给予回调买入建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1100~1.1110区间买入,止损20点,目标1.1130、1.1150、1.1170。

宗校立:美国问题不断升温,美元或将回天乏术!

EUR/USD

  英镑/美元:

  今日第二操作货币对,选择镑美进行操作,给予回调买入建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.2350~1.2360区间买入,止损20点,目标1.2380、1.2400、1.2420。



GBP/USD

  黄金:

  对于黄金整体走势,在美国国内出现这样意外情况后,整体会倾向于看多,所以后一步适度做多是可以的。但这份看多到底能持续多久以及能上涨到多少价格,只有花时间慢慢去观察和确认,目前暂时还给不出来,多些耐心。

  今日黄金操作思路相对清晰,给予低多建议,酌情参考操作,轻仓:

  1731~1732区间买入,止损5美元,目标1737、1742、1747。

宗校立:美国问题不断升温,美元或将回天乏术!

XAU/USD

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。