我已授权

注册

陈峻齐:黄金守1727看多 日内黄金走势分析及操作建议

2020-06-01 09:32:02 和讯网 

  基本面上,美国国内的游行示威和动荡是黄金避险上升的的重要推动因素,这个事情的发酵和延续性都不可预估。毕竟在2020年,什么都有可能发生。前期我们看到了2月股指熔断4次,3月流动性的枯竭,4月期货原油的负数,这些都是刷新了历史,刷新了三观。除此之处,美联储会在6月15日国债发行日前后,大量印钞,对国债进行一定程度的回购。至于市场上炒作沸沸扬扬的负利率,那纯粹是个幌子,炒作的热点,美联储不可能负利率。如果真的是,那么天下大乱了。

  黄金,经过周末的基本面发酵,美国跨越数十州的“起义”在全球掀起了一场风暴,金融市场也未能幸免,黄金早盘直接高开,短线回撤1730一线再度走强至1741附近,截至目前围绕1741下方小幅整理,周线方面来看,上周录得探底回升的格局,整体高位还是稍微偏强运行,日线来看早盘跳空高开之后短线高位还是偏强运行,还是要留意1741压制,短线虽然偏强运行,但是不可追多!

  4小时来看早盘回撤5日均线不破再度走强,短期趋势强势,但是目前也不适合直接追多,但是同样如果整体强势运行,那么回调幅度也相对可能有限,1小时来看价格同样处于各周期均线上方,布林整体向上开口,5日-10日-30日均线呈多头排列展现强势,总体来说目前行情处于一个趋势偏强格局操作还是维持周评逢低做多看涨思路。

  具体点位上,上方压力还是先关注1741,进一步压力关注1753和1765。下方支撑先关注上周五尾盘回撤的低点1727一线,进一步支撑关注1720-16区域,避险强势,黄金也会因此强势运行,回踩幅度相对有限,日内的低点位置在1730一线,回踩靠近此位置直接做多,目标还是逐步上看1741-1753-1765。

  今日黄金交易思路:黄金1730-32做多,止损1726,目标1740附近,破位1741则回踩3美金跟多上看测试1753压制区域。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。