我已授权

注册

奇牛国际:美国4月零售继续走低 非美强弱不一

2020-05-18 08:22:37 和讯网 

  上周五美国发布的数据较为集中,从总体来看,表现参差不齐,其中美国4月零售销售持续走低,一度刷新低点纪录。

  具体数据显示,美国4月零售销售月率录得-16.4%,续刷纪录新低,预期为-12%,前值修正为-8.4%。同时公布的美国5月纽约联储制造业指数录得-48.5,预期为-63.5。

  在疫情的影响下,美国经济的支柱出现了收缩。在美国21.5万亿美元的经济总量中,约68%来自个人消费支出,今年第一季度个人消费支出下降7.6%,而与此同时,旨在遏制病毒传播的社交距离限制措施开始生效。

  在4月份,政府关门及其对支出的影响已经到了最大程度。由于大多数美国人呆在家里,失业率达到大萧条以来的最高水平,人们在这个月大幅减少了消费支出。

  AUDUSD:

奇牛国际:美国4月零售继续走低  非美强弱不一

  4H:澳元上周五亚市开盘后震荡下行,盘中失守0.6440一线扩大跌幅,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注0.6440-50一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:美国4月零售继续走低  非美强弱不一

  5M:上周五失守0.6450一线偏空,尾盘时段略有反复,目前震荡指标死叉向下,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  USDCAD:

奇牛国际:美国4月零售继续走低  非美强弱不一

  4H:美加上周五先抑后扬,欧盘时段回落至前支撑展开反弹,从4H来看,短期均线偏上,MACD零轴上方金叉运行,日内下方关注1.4060-70一线支撑,短线震荡偏多。

奇牛国际:美国4月零售继续走低  非美强弱不一

  5M:上周五突破1.4040一线偏多,至收盘涨势略有缓和,目前震荡指标高位死叉,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。